terça-feira, 11 de outubro de 2011
TORTA DE BOLACHAS
ngredientes
2 pacotes (220g) de bolacha tipo "cookie"
Recheio de doce de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1/2 caixa de creme de leite
Mousse de doce de leite
250g de chocolate branco
1/2 caixa de creme de leite
2 xícaras (chá) de chantilly já batido
2 colheres de (sopa) de pó para sorvete sabor doce de leite
Decoração
raspas de chocolate
Modo de preparo
Doce de leite
Misture o leite condensado com a margarina e leve ao microondas, em potência alta, por 3 minutos. Ao término, olhar e mexer. Coloque de 1 em 1 minuto no microondas, até completar 5 minutos. Quando der o ponto, acrescente o creme de leite.
Mousse
Derreta o chocolate em banho maria. Misture todos os ingredientes, por último coloque o chantilly.
Montagem
Coloque as bolachas no fundo e nas laterais da forma. Intercale com recheio até atingir o limite da forma. Leve para geladeira para
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário