Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 4 de outubro de 2011

PAO DEMEL RECHEADO

Ingredientes 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 ovos (claras em neve) 2 gemas 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo 2 colheres (sopa) de mel 1/2 colher (café) de cravo em pó 1/2 colher (café) de canela em pó 1 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó (50%) 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio 125 ml de leite 125 ml de chá de cravo e canela Recheio 350 g de doce de leite 1 xícara (chá) de nozes moídas Cobertura 400 g de cobertura fracionada meio amargo confeites (opcional) Modo de preparo Numa tigela coloque as gemas, os açúcares, o chocolate em pó o cravo e a canela em pó, o leite e o chá de cravo e canela, o mel, mexa bem e coloque aos poucos a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e por último as claras em neve. Distribua a massa em forminhas até a metade e leve para assar em forno 200 graus por 30 minutos aproximadamente. Depois de frios desenforme, recheie e banhe na cobertura fracionada, deixe secar e embale. Recheio Misture os ingredientes e empregue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário