terça-feira, 4 de outubro de 2011
PAO DEMEL RECHEADO
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos (claras em neve)
2 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de mel
1/2 colher (café) de cravo em pó
1/2 colher (café) de canela em pó
1 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó (50%)
1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
125 ml de leite
125 ml de chá de cravo e canela
Recheio
350 g de doce de leite
1 xícara (chá) de nozes moídas
Cobertura
400 g de cobertura fracionada meio amargo
confeites (opcional)
Modo de preparo
Numa tigela coloque as gemas, os açúcares, o chocolate em pó o cravo e a canela em pó, o leite e o chá de cravo e canela, o mel, mexa bem e coloque aos poucos a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e por último as claras em neve. Distribua a massa em forminhas até a metade e leve para assar em forno 200 graus por 30 minutos aproximadamente. Depois de frios desenforme, recheie e banhe na cobertura fracionada, deixe secar e embale.
Recheio
Misture os ingredientes e empregue.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário