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sábado, 1 de outubro de 2011

SALSICHAS AO MOLHO DE ESPINAFRE

ngredientes Panqueca 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 110 ml de água óleo de gergelim para untar Creme 3 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de óleo 3 dentes de alho amassados ½ cebola picada 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 1 ½ xícara (chá) de creme de leite sal e pimenta a gosto caldo de galinha 2 xícaras (chá) de espinafre 2 xícaras (chá) de queijo cremoso 2 salsichões 1 ½ xícara (chá) de creme de leite queijo parmesão para polvilhar Modo de preparo Massa Em uma bacia despeje a farinha e devagar, vá colocando a água e misturando sempre ate que vire uma massa que se solte da mão, divida em cinco a seis bolinhos achatando com se fosse um hambúrguer ,unte com óleo de gergelim ,pode colocar um em cima do outro e deixe descansar por mais ou menos 10 a 15 minutos. Despeje a farinha de trigo em uma bancada, coloque um bolinho e abra com o rolo como se fosse uma pizza bem fininha,coloque em uma frigideira antiaderente bem quente, deixe somente de um lado até que ela fique levemente dourada, não pode ficar dura, reserve as panquecas. Creme Em uma panela,coloque a manteiga e o óleo deixe esquentar colocando o alho, a cebola deixe dar uma leve dourada, vá colocando devagar a farinha de trigo com o fue,misture as xícaras de leite e a xícara de creme de leite, misture até virar um creme. Coloque a xícara de espinafre sal e pimenta e o caldo de galinha a gosto, assim que estiver grosso retire do fogo, divida a metade deste molho. Coloque a metade no processador com as 2 xícaras de queijo cremoso e bata até que vire uma pasta. Pegue os salsichões, retire a pele e conte de comprido em 4 pedaços. Pegue uma panqueca e passe por toda a superfície essa pasta, coloque numa ponta 2 pedaços de salsichão e enrole colocando em um refratário. O restante do molho que sobrou, acrescente o creme de leite e se necessário mais um pouco de leite mexendo para que fique líquido,derrame sobre as panquecas já enroladas, polvilhe parmesão e coloque para gratinar. Sugestão: sirva com salada de batata.

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