segunda-feira, 3 de outubro de 2011
SARDINHAS ASSADAS
INGREDIENTES
1 quilo de sardinhas limpas
2 cebolas picadas
3 tomates em rodelas
1 colher (sopa) de erva-doce
1 colher (chá) de sal
1 pimenta dedo de moça picada
½ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de caldo de legumes
½ xícara (chá) de caldo de limão
MODO DE PREPARO
Tempere as sardinhas com o caldo de limão e o sal; passe cada uma na farinha de rosca. Em um refratário untado coloque uma camada de tomate, uma de cebola, outra de sardinha, salteie erva-doce, pimenta dedo de moça e um pouco de azeite. Repita as camadas e finalize com o caldo de legumes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos. Sirva com fatias de pão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário