Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 12 de abril de 2012

bife `a parmegiana de forno

Ingredientes
500 g de bifes de contra filé 2 dentes de alho picadinhos Sal e pimenta do reino Empanar 2 ovos batidos ½ xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 xícaras (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar Molho 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média ralada 3 xícaras (chá) de molho de tomate 1 colher (chá) de açúcar Sal ½ xícara (chá) de salsinha picada Montagem Bifes temperados Molho de tomate 200 g de muçarela ralada grossa 200 g de presunto ralado grosso Modo de preparo Tempero da carne Tempere os filés de carne com alho, sal e pimenta do reino; reserve por 15 minutos para acentuar o tempero. Para empanar Misture os ovos e o leite. Passe os bifes temperados na farinha de trigo e, em seguida, na mistura dos ovos com leite e na farinha de rosca. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 º por 15 minutos. Reserve. Molho Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe apurar bem em fogo médio. Por último, acrescente a salsinha e misture. Montagem Coloque os bifes em um refratário, distribua o presunto ralado grosso sobre os bifes, despeje o molho por cima e por último coloque a muçarela ralada grossa. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 º por 10 minutos. Acompanhamentos: Arroz branco Batata Frita Salada verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário