Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 19 de abril de 2012

NGREDIENTES MASSA
4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de leite em pó instantâneo 1 colher (sopa) de manteiga 1colher (sopa) de fermento em pó RECHEIO E COBERTURA 5 claras 8 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite (sem soro) 1 xícara (chá) de leite em pó Chocolate granulado branco MODO DE PREPARO Coloque na batedeira os ovos e bata até encorpar, acrescente o açúcar formando um creme; em seguida misture delicadamente a farinha de trigo. Aqueça a água junto com a manteiga e o leite em pó, junte com a massa e o fermento, coloque em forma untada e polvilhada e asse em forno pré-aquecido à 180 graus por mais ou menos 25 minutos. Em seguida bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar, misture delicadamente o creme de leite e o leite em pó. Corte o bolo, recheie, cubra e decore com chocolate granulado colorido ou branco e polvilhe leite em pó. Sirva com chás, sucos, refrigerantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário