quinta-feira, 19 de abril de 2012
NGREDIENTES
MASSA
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite em pó instantâneo
1 colher (sopa) de manteiga
1colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO E COBERTURA
5 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 xícara (chá) de leite em pó
Chocolate granulado branco
MODO DE PREPARO
Coloque na batedeira os ovos e bata até encorpar, acrescente o açúcar formando um creme; em seguida misture delicadamente a farinha de trigo. Aqueça a água junto com a manteiga e o leite em pó, junte com a massa e o fermento, coloque em forma untada e polvilhada e asse em forno pré-aquecido à 180 graus por mais ou menos 25 minutos. Em seguida bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar, misture delicadamente o creme de leite e o leite em pó. Corte o bolo, recheie, cubra e decore com chocolate granulado colorido ou branco e polvilhe leite em pó. Sirva com chás, sucos, refrigerantes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário