Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 28 de abril de 2012

pernil com maça na groselha

ngredientes 2 kg de pernil aberto em manta Recheio 150 g de presunto cozido 150 g de queijo prato 3 tomates 100 g mini cenouras 3 ovos cozidos Tempero 4 colheres(sopa) de azeite 3 dentes de alho amassados Sal 1 colher (sobremesa) de páprica picante Pimenta do reino 5 colheres (sopa) de molho de soja Suco de 1 limão Suco de 1 laranja 1 lata de cerveja preta 500 de água Maça na groselha 6 maçãs sem casca ½ litro de groselha 2 xícaras (chá) de água ½ kg de açúcar Cravo e canela Modo de preparo Abra a manta de pernil, coloque o presunto, o queijo, tomates, as cenouras e os ovos; enrole e coloque dentro da redinha. Amarre a ponta. Na panela de pressão, coloque o azeite e a carne, doure dos dois lados; em seguida, coloque todos os temperos, a água e tampe a panela de pressão, quando pegar pressão, conte 50 minutos. Maça na groselha Na panela, coloque os ingredientes.Assim que pegar pressão, conte 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário