quinta-feira, 12 de abril de 2012
frango assado e à passarinho e arroz doce de panela de pressão
Ingredientes
1 kg de frango a passarinho
1 cabeça de alho amassado
Sal
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de orégano
Pimenta do reino
1 litro de óleo para fritar
Arroz doce integral diet
1 xícara (chá) de arroz integral
4 xícaras (chá) de água
1 pau de canela
Cravo
1 lata de leite condensado diet
3 xícaras (chá) de leite desnatado
Modo de preparo
Tempere o frango com alho, sal, azeite, orégano, pimenta do reino e deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o frango aos poucos e deixe dourar; tampe a panela e, assim que pegar pressão, conte 15 minutos.
Na panela de pressão, coloque o arroz e água e, assim que pegar pressão, conte 12 minutos; em seguida abra a panela coloque os ingredientes restantes.Deixe cozinhar sem pressão por mais uns 5 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário