Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 14 de abril de 2012

lanche de forno

Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca 250 g de mortadela em fatias finas 500 g de queijo muçarela ralado grosso 1 tomate picadinho, sem semente (opcional) creme cetim Creme de cetim 1 litro de leite 3 colheres (sopa) de amido de milho 6 gemas peneiradas 50 g de margarina 200 g de requeijão cremoso 1 colher de (chá) sal Modo de preparo Coloque em um refratário ou forma de alumínio, sem untar, uma fatia de pão; passe uma camada generosa do creme cetim, coloque a muçarela, salpique o tomate, a mortadela e mais um pouco do creme de cetim. Por cima, coloque a outra fatia do pão, uma camada de molho e uma de muçarela. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, até gratinar. Creme de cetim Fora do fogão, em uma panela, coloque o leite e o amido de milho; mexa bem para diluir totalmente o amido, depois leve ao fogo, comece a mexer e acrescente as gemas mexendo sem parar, coloque a margarina, e continue mexendo, assim que engrossar coloque o requeijão cremoso e mexa bem, retire a panela do fogo e reserve. Opções de recheios Muçarela e presunto Muçarela e peito de peru Muçarela e frango desfiado Muçarela e escarola refogada Muçarela e calabresa moída ou fatiada fina Muçarela e provolone

Nenhum comentário:

Postar um comentário