sexta-feira, 20 de abril de 2012
pão de mel
ngredientes
Massa:
1 Lata de leite condensado
1 Lata de leite
¾ xícara de mel
½ xícara de açúcar mascavo
1 colher (chá) de cravo moído
1 colher (chá) de canela em pó
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (café) de bicarbonato
1 colher (sobremesa) de fermento
2 colheres (sopa) de conhaque
Cobertura:
250g de cobertura fracionada ao leite
250g de cobertura fracionada meio amargo
Modo de preparo
Massa:
Coloque os ingredientes líquidos primeiro e depois vai acrescentando os secos, pois fica mais fácil para misturar. Colocar a massa na metade das forminhas, leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até assar.
Retire de forno, desenforme ainda morno e deixe esfriar para rechear.
Cobertura :
Derreta 250 g de cobertura fracionada e ao leite e 250g de meio amargo. Deixe secar para embalar.
Sugestões de recheio: doce de leite, trufas, beijinho, brigadeiro, doce de leite c/nozes e outros de sua preferência.
Rende aproximadamente : 100 mini pães, 40 grandes e dura 10 dias em lugar arejado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário