Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 20 de abril de 2012

pão de mel

ngredientes
Massa: 1 Lata de leite condensado 1 Lata de leite ¾ xícara de mel ½ xícara de açúcar mascavo 1 colher (chá) de cravo moído 1 colher (chá) de canela em pó 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (café) de bicarbonato 1 colher (sobremesa) de fermento 2 colheres (sopa) de conhaque Cobertura: 250g de cobertura fracionada ao leite 250g de cobertura fracionada meio amargo Modo de preparo Massa: Coloque os ingredientes líquidos primeiro e depois vai acrescentando os secos, pois fica mais fácil para misturar. Colocar a massa na metade das forminhas, leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até assar. Retire de forno, desenforme ainda morno e deixe esfriar para rechear. Cobertura : Derreta 250 g de cobertura fracionada e ao leite e 250g de meio amargo. Deixe secar para embalar. Sugestões de recheio: doce de leite, trufas, beijinho, brigadeiro, doce de leite c/nozes e outros de sua preferência. Rende aproximadamente : 100 mini pães, 40 grandes e dura 10 dias em lugar arejado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário