sábado, 14 de abril de 2012
nhoque de salsichas
gredientes
6 Salsichas cozidas
4 batatas cozidas e amassadas
4 xícaras de farinha de Trigo
1 1/2 xícaras de leite morno
4 colheres de maionese
1 colher de manteiga
1 xícara de cebola picada
1 dente de alho
4 tomates picados
2 colheres de manjericão
Sal a gosto
1 caixa de molho de tomate
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo
Afervente a salsicha, esprema e reserve. Cozinhe as batatas e esprema.
Em uma panela coloque a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente a salsicha e a maionese e deixe cozinhar até desprender do fundo da panela. Deixe a massa esfriar, faça bolinhas e afervente-as. Reserve.
Para o molho, derreta a margarina e doure a cebola picada, o alho, os tomates picados e o molho de tomate e acrescente-os ao refogado, deixe apurar. Por último, coloque o manjericão e verifique o sal. Em seguida, disponha o nhoque cozido em um refratário, cobrindo-os com molho e polvilhe queijo ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário