Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 11 de abril de 2012

quibe de bandeja

ngredientes
Massa: 300 g de trigo desidratado 400 g de patinho moído 2 vezes Folhas de hortelã a gosto Manjericão a gosto 40 g de cebola picadinha 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 pitada de noz moscada 1 pitada de pimenta-do-reino Sal a gosto ½ xícara (café) de água Recheio: 250g de carne moída 200g de cebolas picadas 20g de snubar (pinholes) 50g de margarina 1 pitada de pimenta-do-reino 1 pitada de noz moscada Sal a gosto Modo de preparo Massa: Deixe o trigo na água por 20 minutos, em seguida esprema bem até tirar o excesso. Bata no processador com todos os ingredientes da massa até obter consistência. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Recheio: Aqueça a margarina, doure os pinholes e reserve. Use a mesma margarina para cozinhar a carne até secar, acrescente os temperos, as cebolas e por último os pinholes dourados, deixe esfriar. Unte uma bandeja média com óleo ou azeite e divida a massa em duas partes (camada inferior e superior do kibe). Abra a massa com a mão forrando o fundo da bandeja, sempre passando água na mão para não grudar e ajeitando com uma colher para ficar bem lisinha e reta. Acrescente o recheio e cubra com o resto da massa. Use uma colher para fazer pequenos riscos. Corte em pedaços com uma faca molhada com água e coloque a margarina por cima. Leve ao forno por 40 minutos a 180 graus C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário