sábado, 7 de abril de 2012
bolo de tapioca
Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de tapioca em flocos
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 vidro de leite de coco
½ xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de coco ralado
1 pitada de sal
Canela em pó
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar, a margarina e a manteiga até obter um creme homogêneo; junte aos poucos a farinha de trigo alternando com o leite, acrescente a tapioca, o leite de coco e o sal. Desligue e misture delicadamente as claras em neve. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos. Desenforme morno e polvilhe uma mis
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário