Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 19 de abril de 2012

goiabinha

ngredientes
1 kg de farinha de trigo 30 g de fermento biológico 500 g de goiabada cortada em cubinhos 500 g de gordura vegetal 1 copo de leite morno ½ xícara de açúcar Modo de preparo Modo de Preparo Misturar em uma bacia, o leite, o açúcar, duas colheres de sopa de farinha de trigo e o fermento. Deixar descansar por 30 minutos. Após este tempo, misture todo o restante da farinha de trigo com a gordura vegetal, e posteriormente a mistura com o fermento. Em superfície lisa, abra a massa e corte círculos de mais ou menos 5 cm (com a boca do copo mesmo!). Para cada círculo, coloque um cubinho de goiabada e feche como um pastelzinho. Coloque para assar até dourar, não é necessário untar a assadeira. SEGREDO Para que as bolachinhas fiquem ainda mais saborosas, assim que sair do forno, passe-as em uma mistura de açúcar com canela. Eu uso uma xícara de açúcar e uma colher de sobremesa de canela. Fica muito bom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário