Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 19 de abril de 2012

brigadeiro com sabores

gredientes
395 g de leite condensado 40 g de manteiga sem sal 20 g de glucose 100 g chocolate amargo Granulado de chocolate para finalizar Brigadeiro de manjericão 395 g de leite condensado 35 g de glucose 30 g de manteiga sem sal 80 ml de leite integral 30 g de manjericão 110 g de chocolate ao leite Granulado de chocolate para finalizar Modo de preparo Leve todos os ingredientes exceto a manteiga a fogo baixo até soltar do fundo da panela. Leve ao refrigerador para resfriar, boleie em porções de 15g e passe no granulado. Brigadeiro de manjericão Leve ao fogo o leite e o manjericão macerado, deixe infusão por alguns minutos; coe a mistura e leve ao fogo com os demais ingredientes exceto a manteiga até apurar e desprender da panela. Leve ao refrigerador para resfriar, boleie em porções de 15g e passe no granulado. Sugestões: Substituir o manjericão por chá de jasmin, capim cidreira, alecrim e outras ervas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário