quinta-feira, 19 de abril de 2012
brigadeiro com sabores
gredientes
395 g de leite condensado
40 g de manteiga sem sal
20 g de glucose
100 g chocolate amargo
Granulado de chocolate para finalizar
Brigadeiro de manjericão
395 g de leite condensado
35 g de glucose
30 g de manteiga sem sal
80 ml de leite integral
30 g de manjericão
110 g de chocolate ao leite
Granulado de chocolate para finalizar
Modo de preparo
Leve todos os ingredientes exceto a manteiga a fogo baixo até soltar do fundo da panela. Leve ao refrigerador para resfriar, boleie em porções de 15g e passe no granulado.
Brigadeiro de manjericão
Leve ao fogo o leite e o manjericão macerado, deixe infusão por alguns minutos; coe a mistura e leve ao fogo com os demais ingredientes exceto a manteiga até apurar e desprender da panela. Leve ao refrigerador para resfriar, boleie em porções de 15g e passe no granulado.
Sugestões: Substituir o manjericão por chá de jasmin, capim cidreira, alecrim e outras ervas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário