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sexta-feira, 20 de abril de 2012

fricassê de frango

Ingredientes
Ingredientes Para o Frango: 500g de peito de frango temperado, cozido, escorrido e desfiado 2 colheres de sopa de manteiga 1 colher de chá de azeite 2 dentes de alho triturados 1 cebola branca picada 1 colher de sopa de extrato de tomate ½ colher de café de pimenta do reino branca Salsa e cebolinha picados Sal a gosto Para o Requeijão: 500 ml de leite frio 1 colher rasa de café de sal 4 colheres de amido de milho 100g de manteiga 1 caixinha de Creme de Leite 2 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado Para o Molho de Cebola: 2 colheres de sopa de manteiga 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas 1 xícara de maionese Sal a gosto Modo de preparo Modo de Preparo Para o Frango: Refogar 2 colheres de sopa de manteiga, 1 colher de chá de azeite, 2 dentes de alho triturados, 1 cebola branca picada até ficar dourado. Acrescentar 500g de peito de frango temperado, cozido, escorrido e desfiado mexendo para agregar bem. Por último, adicionar 1 colher de sopa de extrato de tomate, ½ colher de café de pimenta do reino branca, Salsa e cebolinha picados e Sal a gosto. Para o Requeijão: Coloque numa panela 500ml de leite frio, 1 colher rasa de café de sal, 4 colheres de amido de milho, 100g de manteiga e deixe ferver, sempre mexendo. Quando estiver fervendo junte 1 caixinha de Creme de Leite e 2 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado. Para o Molho de Cebola: Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e doure 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas. Junte 1 xícara de maionese e sal a gosto. Opcional: Se preferir pode fazer também um molho branco para completar as camadas.

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