Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 8 de abril de 2012

cocada de cenoura

ngredientes:
- 500g de cenoura ralada - o que dá mais ou menos 3 cenouras grandes - 1 pacote (100g) de coco ralado - 2 xícaras de chá (300g) de açúcar cristal - 150g de chocolate branco - 500g de chocolate ao leite pra fazer a casca de chocolate do bombom - formas plásticas para bombons Modo de fazer: Coloque a cenoura ralada numa panela e leve ao fogo misturando o açúcar. Mexa para não queimar e deixe até ferver e soltar um pouco de água da cenoura. Depois que o açúcar derreter por completo coloque o coco ralado. Quando o recheio ficar molhado e borbulhando, desligue o fogo e misture o chocolate branco que vai derreter só com o calor do doce. Deixe esfriar para rechear os bombons.

Nenhum comentário:

Postar um comentário