Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 19 de abril de 2012

torta de amoras

Massa:
1 pacote de biscoito maisena 1 ½ colheres de sopa manteiga 1 ½ colheres de açúcar Creme: 300ml de leite 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de baunilha 2 gemas 1 lata de creme de leite 1 colher (chá) de manteiga Cobertura: 100 gr de amora 1 xícara de açúcar 1 xícara de água Modo de preparo Massa: Triturar o biscoito, juntar a manteiga e o açúcar até misturar bem todos os ingredientes. Abrir em uma assadeira de aro 22, com fundo removível. Creme: Levar ao fogo o leite com o açúcar, adicionar a farinha de trigo, as gemas e o creme de leite, mexer até engrossar. Em seguida acrescentar a manteiga e a baunilha. Disponha tudo na forma já com a massa e levar a geladeira, até ficar consistente. Cobertura: Colocar tudo em uma panela rasa e levar ao fogo médio, mexendo às vezes até engrossar. Montagem: Já com a massa e o recheio montado, colocar a geléia em cima e decorar com as amoras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário