Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 16 de abril de 2012

croquete de bacalhau

ngredientes
Recheio: 700g de bacalhau salgado 5 colheres (sopa) de azeite ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas ½ xícara (chá) de salsinha picada clara de ovo e farinha de rosca para empanar Massa: 3 colheres (sopa) de margarina 2 dentes de alho picados 1 sachê de caldo de bacalhau 3 xícara (chá) do caldo do cozimento do bacalhau 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Sal a gosto Modo de preparo Preparo recheio: Coloque o bacalhau para cozinhar por 15 minutos. Reserve a água do cozimento para fazer a massa. Coloque em uma panela o azeite e o bacalhau desfiado, refogue por 3 minutos, acrescente as azeitonas com cheiro verde e acerte o sal, reserve Preparo massa: Coloque em uma panela a margarina o alho o caldo de peixe , até começar a dourar o alho, acrescente a água. Deixe a água começar a ferver. Assim que a água ferver coloque o sal e a farinha de trigo , mexa até a massa soltar do fundo da panela . Sove a massa e misture o recheio na massa. Modele os croquetes e empane na clara de ovo e na farinha de rosca, frite em óleo quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário