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sábado, 7 de abril de 2012

lua de mel com doce de leite e arroz de pascoa

Ingredientes 3 tabletes de fermento fresco ¼ xícara (chá) de açúcar refinado 1 colher (chá) de sal 2 xícaras (chá) de leite 2 gemas 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 1 kg de farinha de trigo Cao Hamburguer 300 g de doce de leite em ponto de corte Calda 1 vidro de leite de coco 2 xícaras (chá) de leite 1 pacote de coco ralado Arroz escondidinho de páscoa Refogado de bacalhau 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola pequena bem picadinha 1 dente de alho bem picadinho 400 g de bacalhau dessalgado e desfiado Salsinha e cebolinha Creme 2 xícaras (chá) de leite 200 g de mandioca cozida e morna 1 tablete de caldo de peixe Cobertura 50 g de parmesão ralado grosso Montagem 3 xícaras (chá) de arroz pronto Creme Refogado de bacalhau Cobertura 200 g de muçarela ralada grosseiramente Modo de preparo Bata no liquidificador, o fermento, o açúcar, o sal, o leite, as gemas e a manteiga por 3 minutos. Passe a mistura batida para uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos. Caso necessário acrescente mais farinha, aos poucos até desgrudar das mãos. Modele as bolinhas e coloque uma do lado da outra em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou a
té que doure totalmente. Retire do forno e deixe esfriar. Faça um pequeno furo no fundo de cada pãozinho e com o auxilio de um saco de confeitar recheie os pãezinhos com o doce de leite. Calda Misture todos os ingredientes. Reserve. Depois de todos os pãezinhos recheados passe-os rapidamente pela calda e em seguida passe pelo coco ralado. Refogado de bacalhau Em uma panela grande aqueça o azeite e em seguida refogue o alho e a cebola, junte o bacalhau e refogue o mesmo até que fique seco, em seguida junte o creme batido no liquidificador e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha, reserve. Creme Bata no liquidificador o leite, a mandioca e o caldo de peixe. Reserve. Montagem Coloque no fundo do refratário um pouco do creme, em seguida coloque uma metade do arroz, metade do refogado de bacalhau e metade do queijo. Repita o procedimento e finalize com a muçarela e o parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar por 20 minutos. Sirva a seguir com salad

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