quarta-feira, 25 de abril de 2012
pão de queijo
375 g de polvilho azedo
125 g de polvilho doce
10 g de sal
75 g de óleo
300 g de leite
75 g de ovos
375 g de queijo meia cura
125 g de queijo parmesão
Modo de preparo
1. Num recipiente, coloque os polvilhos e o sal.
2. Em uma panela, coloque o óleo, o leite e leve ao fogo para ferver.
3. Despeje a mistura lentamente sobre os polvilhos.
4. Misture até esfriar, adicione os ovos até incorporar totalmente.
5. Por último acrescente os queijos.
6. Porcione em 50 gramas e coloque numa assadeira untada.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 22 minutos ou até dourar o pão de queijo.
Opções:
Pão de queijo assado
Pão de queijo na máquina de waffle
Pão de queijo frito
Sanduíche de pão de queijo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário