sexta-feira, 20 de abril de 2012
rocambole de arroz
Ingredientes
Massa:
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 ½ xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal e pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho espremido
- 500g de carne moída
- Sal a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
No copo do liquidificador coloque o arroz, o leite e bata por 1 minuto.
Junte o queijo ralado, a margarina e os temperos e bata mais um pouco.
Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento, misture até que fique homogêneo.
Disponha de uma assadeira retangular 40X26 untada, leve ao forno 180ºC por 30 minutos.
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo até aquecer. Junte a cebola e o alho refogue até que doure.
Acrescente a carne moída e os temperos, frite até que o líquido seque.
Adicione o sal e o molho de tomate.
Disponha o recheio sobre a massa e enrole.
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