sexta-feira, 20 de abril de 2012
bolinho de arroz maravilhoso
ngredientes
1 kg de arroz
400 ml leite integral
2 ovos inteiros
200 g de queijo parmesão ralado
200 g de queijo muçarela ralado
250 g farinha de trigo
1 colher (café) de fermento químico em pó
Sal
Salsinha
1 litro de óleo para fritar
Modo de preparo
Bata no liquidificador metade do arroz, o leite e os ovos. Numa tigela grande, misture os queijos, a farinha, o arroz inteiro e o creme batido; mexa com as mãos até obter uma pasta e tempere com o sal. Adicione o fermento e a salsinha10 minutos antes de fritar; Faça queneles e frite-os em óleo quente (160°), até os bolinhos ficarem dourados.
Dica
Queneles: Pegue duas colheres de sopa, preencha-as com a massa e modele em formato de bolinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário