Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 23 de abril de 2012

torta salgada maravilhosa



Massa:
1 ½ xícara (chá) de macarrão cozido
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
ervas a gosto (cebolinha, salsa e coentro)
2 dentes de alho
1/2 cenoura cozida
1 batata pequena cozida
½ xícara (chá) de caldo do camarão
½ xícara (chá) de azeite
sal a gosto
Recheio:
700 g de camarão limpo
2 dentes de alho
1 cebola
1 tomate
1/2 ramo de salsa
1 colher (chá) de gengibre ralado
suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de óleo de coco
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo

Massa: Bate tudo no liquidificador. Reserve.
Tempera o camarão com o tomate, a salsa, o gengibre e o suco de limão. reserva. Refoga a cebola e o alho no óleo de coco, acrescenta o camarão temperado. mexe até cozinhar. Num refratário de vidro, ou forma antiaderente, despeje metade da massa da torta, ponha o recheio e cubra com o restante de massa. Asse em forno 180° por 45 a 50 minutos, até ficar douradinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário