Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 21 de abril de 2012

cake de banana e sanduiche quente


ngredientes

4 ovos grandes
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo de milho
½ xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 banana nanica madura e amassada
50 g de nozes
Recheio
Doce de leite
Banana caramelada
1 xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de conhaque
2 bananas nanicas maduras bem picadas
Montagem
Massa
Banana caramelada
Doce de leite
250 ml de chantilly em ponto firme
Nozes trituradas
Sanduíche quente vegetariano
5 colheres (sopa) de azeite


1 dente de alho bem picado
1 cebola pequena bem picada
300 g de palmitos em conserva
200 g de cenouras em cubos pré cozidas
100 g de milho verde em conserva
100 g de ervilhas frescas
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
Sal
Orégano
300 g de cream cheese
Creme
2 xícaras (chá) de molho branco pronto
1 lata de molho de tomate pronto
Montagem
1 pacote de pão de forma integral sem casca
300 g de muçarela light
Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 3 minutos. Em seguida retire a mistura do liquidificador e junte os ingredientes secos. Quando a massa estiver homogênea junte a banana e as nozes. Preencha as forminhas próprias para cupcakes até a metade e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja levemente dourado. Reserve.
Banana caramelada
Coloque o açúcar para caramelizar, em seguida junte os demais ingredientes e deixe ferver por 3 minutos. Desligue o fogo e leve para escorrer o excesso da calda em uma peneira. Reserve.
Montagem
Faça um corte em X no centro de cada cupcake e com o auxílio de um saco de confeitar, recheie os cupcakes com doce de leite. Coloque o chantilly num saco de confeitar e com um bico pitanga distribua em movimento circular o chantlly deixando um orifício no centro de cada cupcake. Em seguida coloque a uma porção de banana caramelada em cada orifício, salpique nozes trituradas e sirva a seguir.
Sanduíche
Doure no azeite o alho e, em seguida a cebola. Coloque os legumes. Corrija o sal e o orégano e deixe cozinhar até que fique macio. Desligue o fogo e acrescente o cream cheese.
Creme
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem
Unte um refratário e coloque um pouco de molho rosado; coloque uma camada de pão, em seguida uma camada de recheio, uma camada de muçarela e repita até finalizar com recheio e queijo muçarela. Decore com os legumes do recheio e leve ao forno coberto com papel alumínio em forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário