Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 17 de abril de 2012

frango com pequi

Ingredientes
1 galinha de 1 kg 1 cálice de cachaça 2 colheres (sopa) de suco de limão ou vinagre Refogado: 2 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas picadas 4 dentes de alho picadinho 5 tomates sem pele e sem sementes picado 6 pequis 2 colheres (sopa) de creme de pequi Tempero mineiro a gosto Urucum a gosto Modo de preparo Retire as mágoas e a gordura do frango escaldando em água quente com o suco de limão ou vinagre e reserve. Em uma panela aqueça o óleo, e coloque a cebola para dourar, em seguida acrescente o alho e o frango já escaldado. Deixe dourar. Misture o urucum e o resto dos ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar até que o frango esteja macio. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário