terça-feira, 17 de abril de 2012
frango com pequi
Ingredientes
1 galinha de 1 kg
1 cálice de cachaça
2 colheres (sopa) de suco de limão ou vinagre
Refogado:
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
4 dentes de alho picadinho
5 tomates sem pele e sem sementes picado
6 pequis
2 colheres (sopa) de creme de pequi
Tempero mineiro a gosto
Urucum a gosto
Modo de preparo
Retire as mágoas e a gordura do frango escaldando em água quente com o suco de limão ou vinagre e reserve. Em uma panela aqueça o óleo, e coloque a cebola para dourar, em seguida acrescente o alho e o frango já escaldado. Deixe dourar. Misture o urucum e o resto dos ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar até que o frango esteja macio. Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário