Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 12 de abril de 2012

pave lingua de gato

gredientes
Creme 2 latas de leite condensado 300 ml de creme culinário 300 g de sorvete de creme 2 colheres (sopa) de gelatina incolor sem sabor 4 colheres (sopa) de água Ganache 100 g de chocolate derretido 100 ml de creme culinário Língua de gato 400 g de cobertura de chocolate derretida Forma para língua de gato Montagem Creme Ganache 400 g de chocolate língua de gato 200 ml de chantilly batido em ponto firme 400 g de cookies em pedaços 2 xícaras (chá) de morangos picados com açúcar Modo de preparo Creme Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina hidratada. Em seguida misture o chantily ao creme e reserve. Ganache Misture os dois ingredientes e aplique sobre a base da torta. Língua de gato Molde o chocolate na forma, leve para secar em geladeira, desenforme e aplique na decoração. Outra opção é colocar o chocolate derretido em manga de confeitar e desenhar no papel manteiga e leve para secar em geladeira, desenforme e aplique na decoração. Montagem Em um aro, monte o pavê na seguinte ordem: coloque os cookies triturados no fundo e por cima coloque o creme, salpique morangos macerados, cubra com os cookies em pedaços. Por cima repita a mesma ordem até que termine com creme. Cubra com ganache e leve ao congelador por duas horas. Retire do congelador, tire o aro e decore a base com morangos inteiros e chocolate língua de gato e as laterais com o chocolate língua de gato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário