segunda-feira, 16 de abril de 2012
hummus de grão de bico
4 xícaras (chá) de grão de bico cozido
8 colheres (sopa) de tahine
1 xícara (chá) de suco de limão
4 dentes de alho
½ xícara (chá) de azeite
sal a gosto
¾ xícara (chá) do caldo do cozimento do grão de bico
modo de preparo
Num processador coloque 4 xícaras (chá) de grão de bico cozido, 8 colheres (sopa) de tahine, 1 xícara (chá) de suco de limão, 4 dentes de alho, ½ xícara (chá) de azeite, sal a gosto e ¾ xícara (chá) do caldo do cozimento do grão de bico e bata bem até formar um creme liso e homogêneo. Desligue o processador e sirva em seguida com pão árabe.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário