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quarta-feira, 25 de abril de 2012

galinhada

ngredientes
500 g de arroz branco 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango 3 dentes de alho 1 cebola picada 1 tomate picado 1 pimentão verde picado 1 pimentão vermelho picado 100 g de extrato de tomate 1 lata de ervilha 1 lata de milho verde 1 vidro de palmito picado 3 ovos cozidos 250 g de azeitonas verdes Salsinha picada Cebolinha Sal Pimenta do reino Azeite 2 litros de caldo de frango Modo de preparo Lave e tempere o frango como de costume, reserve na geladeira por no mínimo por 2 horas. Frite a cebola picada com o alho, em uma panela grande; acrescente o frango e o extrato de tomate. Frite até dourar bem, esse vai ser o segredo da receita.Acrescente os pimentões, o tomate, as azeitonas verdes, o milho, as ervilhas e os palmitos; refogue bem, coloque o arroz e frite um pouco. Acrescente o caldo de frango aos poucos, quando estiver cozido, mas firme, cubra com salsinha, cebolinha e os ovos cozidos cortados em rodelas.

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