segunda-feira, 16 de abril de 2012
pão de sardinha
ngredientes
14 tabletes de fermento para pão
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de água
3 ovos
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
2 latas de sardinha
2 tomates
1 cebola
50 g de azeitonas verdes
50 g de parmesão ralado
Sal e temperos a gosto
Molho de tomates:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
2 xícaras (chá) de molho de tomates
Sal e temperos a gosto
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa:
Dissolver o fermento com o açúcar, juntar os demais ingredientes menos a farinha de trigo que deve ser colocada aos poucos até soltar das mãos. Deixe descansar por meia hora, divida a massa em duas, recheie, deixe descansar por mais 20 minutos e leve ao forno 180 graus por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno, cubra com o molho, jogue queijo ralado por cima e sirva.
Preparo do recheio:
Misturar todos ingredientes e mexer bem.
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho deixe refogar, acrescente o molho de tomate e os temperos, deixe refogar e cubra o pão, jogue o queijo ralado por cima
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