Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 16 de abril de 2012

pão de sardinha

ngredientes
14 tabletes de fermento para pão ½ xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 1/2 xícara (chá) de água 3 ovos 1 colher (chá) de sal 3 colheres (sopa) de açúcar 6 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio: 2 latas de sardinha 2 tomates 1 cebola 50 g de azeitonas verdes 50 g de parmesão ralado Sal e temperos a gosto Molho de tomates: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola 2 dentes de alho 2 xícaras (chá) de molho de tomates Sal e temperos a gosto Queijo parmesão ralado Modo de preparo Massa: Dissolver o fermento com o açúcar, juntar os demais ingredientes menos a farinha de trigo que deve ser colocada aos poucos até soltar das mãos. Deixe descansar por meia hora, divida a massa em duas, recheie, deixe descansar por mais 20 minutos e leve ao forno 180 graus por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, cubra com o molho, jogue queijo ralado por cima e sirva. Preparo do recheio: Misturar todos ingredientes e mexer bem. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho deixe refogar, acrescente o molho de tomate e os temperos, deixe refogar e cubra o pão, jogue o queijo ralado por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário