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quarta-feira, 25 de abril de 2012

pudim de iogurte

Caramelo: 1 ½ xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água Pudim: 1 potinho de iogurte natural 250ml de leite 6 ovos caipiras 1 colher (sopa) de manteiga ½ kg de açúcar 1 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de queijo ralado fino Modo de preparo Caramelo: Coloque para derreter o açúcar em uma panela em fogo moderado até derreter completamente. Coloque a casca de laranja e deixe aromatizar por 5 minutos. Espalhe este caramelo no fundo e nas laterais de uma assadeira de pudim. Pudim: Bata todos os ingredientes da massa do pudim em um liquidificador por 2 minutos. Coloque dentro da forma caramelizada, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria por 1 hora em forno a (180º). Tire do forno, espere esfriar e mantenha na geladeira de um dia para o outro.

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