sábado, 7 de abril de 2012
mingau de fuba com costelinha e taioba
Ingredientes:
12 colheres de sopa de fubá
1 kg de costelinha
1/2 kg de linguiça calabresa
1 1/2 l de água
3 dentes de alho
1 maço de taioba ou couve
Sal a gosto
Cebolinha e salsinha
Suco de 1 limão
Outras receitas deste episódio:
Mousse de chocolate
Gotinhas de ovo
Modo de preparo:
Tempere as costelinhas com alho, sal e o limão. Frite e reserve. Faça o mesmo com a linguiça. Numa outra panela, coloque o fubá para torrar até ficar bem dourado e deixe esfriar. Acrescente a água e leve ao fogo mexendo até engrossar. Lave bem as folhas de taioba,
rasgue com a mão em vários pedacinhos e refogue com pouco de óleo. Junte a costelinha e a lingüiça ao mingau. Por último, coloque a taioba refogada e as gotinhas de ovo. Antes de servir, salpique a cebolinha e salsinha picadinho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário