Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 7 de abril de 2012

mingau de fuba com costelinha e taioba

Ingredientes: 12 colheres de sopa de fubá 1 kg de costelinha 1/2 kg de linguiça calabresa 1 1/2 l de água 3 dentes de alho 1 maço de taioba ou couve Sal a gosto Cebolinha e salsinha Suco de 1 limão Outras receitas deste episódio: Mousse de chocolate Gotinhas de ovo Modo de preparo: Tempere as costelinhas com alho, sal e o limão. Frite e reserve. Faça o mesmo com a linguiça. Numa outra panela, coloque o fubá para torrar até ficar bem dourado e deixe esfriar. Acrescente a água e leve ao fogo mexendo até engrossar. Lave bem as folhas de taioba, rasgue com a mão em vários pedacinhos e refogue com pouco de óleo. Junte a costelinha e a lingüiça ao mingau. Por último, coloque a taioba refogada e as gotinhas de ovo. Antes de servir, salpique a cebolinha e salsinha picadinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário