Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 10 de abril de 2012

gratinado de batatas

Ingredientes
400 g de carne cozida, temperada e desfiada 600 g de batata palito pré-cozida Recheio ½ copo de requeijão cremoso 250 g de muçarella em cubos 100 g de queijo parmesão ralado 1 caixinha de creme de leite 200 ml de leite ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas sem caroços Noz moscada Cebolinha Modo de preparo Cozinhe as batatas em água e sal ao dente e reserve. Cozinhe a carne com temperos de sua preferência, desfie e reserve. Montagem Num refratário untado, coloque as batatas palito, a carne cozida e desfiada, cebolinha, noz moscada, o creme de leite misturado com o leite, os cubos de muçarela e polvilhe o queijo parmesão ralado; leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos. Acompanhamentos: Arroz português, salada verde e canapés de entrada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário