terça-feira, 10 de abril de 2012
gratinado de batatas
Ingredientes
400 g de carne cozida, temperada e desfiada
600 g de batata palito pré-cozida
Recheio
½ copo de requeijão cremoso
250 g de muçarella em cubos
100 g de queijo parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite
200 ml de leite
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas sem caroços
Noz moscada
Cebolinha
Modo de preparo
Cozinhe as batatas em água e sal ao dente e reserve. Cozinhe a carne com temperos de sua preferência, desfie e reserve.
Montagem
Num refratário untado, coloque as batatas palito, a carne cozida e desfiada, cebolinha, noz moscada, o creme de leite misturado com o leite, os cubos de muçarela e polvilhe o queijo parmesão ralado; leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos.
Acompanhamentos: Arroz português, salada verde e canapés de entrada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário