quarta-feira, 18 de abril de 2012
fogazzas fritas e assadas
ngredientes
Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 3 batatas médias cozidas e amassadas
- 1 ovo inteiro
- 30 g de fermento fresco
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 litro de óleo para fritar
Recheio Doce:
- 1 maçã cortadas em cubinhos
- 1 xícara de abacaxi picado
- 4 colheres de açúcar
Sugestão para recheio Salgado:
- ½ kg de carne moída refogada
- Presunto e mussarela ralados
Modo de preparo
Misture todos os ingrediente da massa, abra com o rolo, corte em discos e recheie a seu gosto, feche e modele a fogaça e frite em óleo não muito quente.
Essa massa também pode ser assada, só que para assar recomendamos que pincele com ovos e leve ao fogo até ficarem douradas.
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