Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 18 de abril de 2012

fogazzas fritas e assadas

ngredientes
Massa: - 500 g de farinha de trigo - 3 batatas médias cozidas e amassadas - 1 ovo inteiro - 30 g de fermento fresco - 1 xícara (chá) de leite morno - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 litro de óleo para fritar Recheio Doce: - 1 maçã cortadas em cubinhos - 1 xícara de abacaxi picado - 4 colheres de açúcar Sugestão para recheio Salgado: - ½ kg de carne moída refogada - Presunto e mussarela ralados Modo de preparo Misture todos os ingrediente da massa, abra com o rolo, corte em discos e recheie a seu gosto, feche e modele a fogaça e frite em óleo não muito quente. Essa massa também pode ser assada, só que para assar recomendamos que pincele com ovos e leve ao fogo até ficarem douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário