Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 19 de abril de 2012

mousse sem ovos

ingredientes 1 lata de creme de leite 200g de chocolate meio amargo derretido ¼
xícara (chá) de uvas passas hidratadas em 2 colheres (sopa) de rum 1 colher (sopa) de gelatina hidratada e dissolvida em 200 ml de água ½ xícara (chá) de açúcar (100 g) modo de preparo 1°- Coloque numa tigela 1 lata de creme de leite, 200g de chocolate meio amargo derretido e ¼ xícara (chá) de uvas passas hidratadas em 2 colheres (sopa) de rum, misture e reserve. 2°- Numa batedeira, coloque 1 colher (sopa) de gelatina hidratada e dissolvida em 200 ml de água e ½ xícara (chá) de açúcar, bata bem até ficar aerada (ponto de suspiro), por +/- 10 minutos. Desligue a batedeira e adicione o chocolate com as uvas passas (reservado acima) e bata por + 2 minutos. 3°- Em 10 forminhas individuais (7 cm de diâmetro X 5 cm de altura) untadas levemente com óleo coloque uma porção de creme de chocolate e leve para a geladeira para firmar (+/- 1 h). Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário