Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 6 de abril de 2012

bacalhau que agrada a todos

½ kg de bacalhau demolhado e dessalgado
2 litros de água 1 folha de louro 2 xícaras (chá) de azeite 1 xícara (chá) de óleo 1 kg de batatas em cubos pré-cozidas ½ xícara (chá) de salsa picadinha 1 maço pequeno de floretes de brócolis japonês aferventados 3 tomates em rodelas Orégano fresco a gosto Creme de Natas: 3 latas de creme de leite 3 ovos 1 pitada de sal 1 pitada de noz moscada 1 pitada de pimenta do reino 200g de parmesão ralado Modo de preparo Cozinhe o bacalhau na água com o louro até ficar um pouco macio, escorra, seque com um pano, frite no azeite e reserve. Frite também as batatas até ficarem douradas e reserve. Para o creme de natas coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture bem e reserve. Regue um pouco de azeite no fundo de um refratário, disponha os tomates, o orégano, as batatas, a salsa, os floretes, regue com o creme de natas e polvilhe o parmesão. Leve ao forno moderado (160º) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique bem dourado. Sirva com arroz de amêndoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário