quarta-feira, 4 de abril de 2012
bolo integral com passas
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara
(chá) de farinha de trigo comum
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
2 bananas nanica amassadas
1 xícara (chá) de castanhas picadas
2 colheres de margarina
2 maçãs picadinhas
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (sopa) bem cheia de fermento
1 pitada de noz moscada ralada
Modo de preparo
Bata as claras em neve e separe. Msture as gemas e a margarina e reserve. Em uma tijela coloque o creme de margarina e gema, o açúcar e a banana e misture bem. Em seguida acrescente os secos, a farinha integral, a farinha comum, a canela em pó e a noz-moscada e misture. Coloque as castanhas e a maça e o fermentos aos poucos. Por fim misture as claras em neve. Unte uma forma com furo no meio e leve ao forno a 180 º por 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário