Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 4 de abril de 2012

broa de milho massa cozida

Ingredientes
1 xícara (chá) de leite integral ½ xícara (chá) de óleo de milho ¾ xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de erva-doce 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de fubá mimoso 2 ovos 175 g queijo parmesão ralado grosso 1 xícara (chá) de linguiça calabresa moída Modo de preparo Ferva o leite, o óleo, o sal, o açúcar e a erva-doce. Adicione o fubá e a farinha de trigo. Cozinhe até soltar do fundo da panela, mexendo sempre. Adicione o queijo parmesão ralado e a linguiça calabresa moída; agregue os ovos, um a um. Observe o ponto da massa, entre cada adição de ovo, pois talvez seja necessário colocar um ovo a mais ou a menos. A massa deve ficar brilhante, lisa e mole. Coloque na forma untada, fazendo bolas com as mãos enfarinhadas de fubá. Faça um corte em cruz nas bolinhas. Leve ao forno pré-aquecido a 220 º C, por mais ou menos a 25 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário