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sexta-feira, 6 de abril de 2012

ceviche

ngredientes Leite de tigre 250 ml de caldo de peixe (1 xícara de chá) 100 g de aparas do robalo (½ xícara de chá) 500 ml de suco de limão (2 xícaras de chá) 125 g de aipo picado (½ xícara de chá) 25 g de alho (4 dentes médios) 20 g de gengibre picado (2 colheres de sopa) 60 g de cebola picada (½ xícara de chá) coentro picado a gosto pimenta dedo-de-moça picada a gosto sal a gosto Ceviche 250 g de robalo em cubos (2 ¼ xícara de chá) sal a gosto gengibre e alho ralado a gosto suco de limão a gosto pimenta dedo de moça e coentro picadinhos a gosto 100 ml de leite de tigre natural 60 g de cebola roxa em fatias finas deixadas de molho em água gelada modo de preparo Leite de tigre
1°- Num liquidificador coloque 250 ml de caldo de peixe, 100 g de aparas do robalo, 500 ml de suco de limão, 125 g de aipo picado, 25 g de alho picado, 20 g de gengibre picado, 60 g de cebola picada e bata bem. Passe a mistura por uma peneira. Acrescente coentro picadinho a gosto, pimenta dedo-de-moça picadinha a gosto, sal a gosto e misture. Leve à geladeira. Ceviche 2°- Numa tigela coloque 250 g de robalo em cubos e sal a gosto. Esprema o gengibre ralado (só o suco interessa), alho ralado a gosto, suco de limão a gosto e pimenta dedo de moça e coentro picadinhos a gosto e sempre misturando bem a cada adição de ingrediente para que o peixe absorva os sabores. Adicione 100 ml de leite de tigre natural, 60 g de cebola roxa em fatias finas deixadas de molho em água gelada, misture bem. Sirva em seguida acompanhado de batata doce cozida e milho em rodelas. RENDIMENTO: 2 porções

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