quinta-feira, 5 de abril de 2012
cuscuz de camarão
NGREDIENTES
½ quilo de camarão escaldado
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho amassado
1 cebola ralada
2 tomates picados sem sementes
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 cenoura ralada
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 xicara de farinha de mandioca
1 pimenta dedo de moça picada
½ xícara (de chá) de caldo de legumes
MODO DE PREPARO
Em uma panela derreta a manteiga, doure a cebola, o alho e o camarão. Em seguida junte os tomates, o cheiro verde, a pimenta, o extrato de tomate, a cenoura e o caldo de legumes; refogue por 5 minutos. Retire do fogo, junte o queijo ralado e a farinha, coloque em forminhas decoradas com salsa, pimenta cortada e um camarão. Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos.
Desenforme, regue com azeite e sirva com salada.
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