Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 5 de abril de 2012

gratinado de chuchu

INGREDIENTES
4 chuchus médios picados 4 ovos 1 tablete de caldo de legumes 1 xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de amido de milho 1 dente de alho amassado 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (café) de noz moscada 1 xícara (chá) de mussarela picada 1 xícara (chá) de parmesão ralado ½ xícara (chá) de salsa picada Sal a gosto 1 lata de creme de leite MODO DE PREPARO Em uma panela ferva por 5 minutos o chuchu picado com o caldo de legumes e água, escalde e reserve. Em outra panela derreta a manteiga, junte o alho, o leite, acerte o sal, a noz moscada, a salsa e o amido. Ao encorpar, tire do fogo e misture o creme de leite com a mussarela, deixe amornar. Bata os ovos em neve e misture delicadamente ao creme. Em um refratário untado com manteiga coloque o chuchu, em seguida o creme e polvilhe o parmesão ralado. Leve ao forno até que doure. Sirva quente com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário