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quinta-feira, 5 de abril de 2012

ovo de pascoa recheado de brigadeiro

vo Recheado de Brigadeiro
1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de achocolatado 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de manteiga 4 ovos de 50 g cada (ovo n°9) Ninhos de Ovos 500 ml de cachaça (ou vodka ou licor) 500 g de chocolate meio amargo ou ao leite ou branco chocolate miçanga modo de preparo Ovo Recheado de Brigadeiro 1º - Numa tigela coloque 1 lata de leite condensado, 3 colheres (sopa) de achocolatado, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e 1 colher (sopa) de manteiga, misture e leve ao fogo por 15 minutos até desprender do fundo da panela. Espere esfriar DICA: se quiser não use achocolatado e chocolate em pó e seu brigadeiro ficará clarinho! DICA: use ½ xícara (chá) de leite de coco para cada lata de leite condensado e faça um brigadeiro de coco! 2° - Pegue um ovo de 50 g e com a ponta de uma faca vá desgrudando as duas bandas. 3° - Cada parte do chocolate preencha com o brigadeiro escolhido. OBS: não encha até a boca para que o brigadeiro não vaze. 4° - Esquente uma frigideira ou espátula e passe a parte quente na borda de uma metade de ovo para que derreta levemente. Reserve. Rapidamente faça isso na outra parte do ovo e cole as duas metades. Com o dedo, passe pela junção, acertando o encaixe. 5° - Para o acabamento você pode: pincelar o ovo em manteiga de cacau derretida e passar cacau, ou pincelar chocolate derretido e passar em confeitos. Obs: rechear um ovo pequeno com brigadeiro derrete chocolate coloca na bisnaga espremer na cachaça congelada e forma ninhos. Ninhos de Ovos Coloque 500 ml de cachaça, ou vodka, ou licor no freezer por 2 horas. Derreta o chocolate meio amargo (ou ao leite ou branco) e coloque-o num cone de papel manteiga. Corte a pontinha do cone e rapidamente parte sobre a cachaça, fazendo movimentos circulares. Deixe 30 segundos na bebida e monte o ninho. Para fazer os ninhos pintadinhos: coloque no chocolate derretido miçanguinhas de chocolate.

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