quinta-feira, 5 de abril de 2012
rocambole branco e de chocolate
Ingredientes
8 ovos inteiros
8 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio
200 ml de chantilly batido
200 g de cerejas em calda picadas
Montagem
1 xícara (chá) de chantilly
100 g de cerejas inteiras
Raspas de chocolate
Modo de preparo
Massa
Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Desligue a batedeira e acrescente a farinha misturada com o chocolate em pó. Misture devagar. Coloque a massa numa assadeira forrada com papel manteiga e untada; leve ao forno pré-aquecido 200º por uns 15 minutos.
Recheio
Misture os ingredientes.
Montagem
Depois de retirar a massa do forno, deixe amornar, recheie, enrole, cubra com chantilly e decore com cerejas e raspas de chocolate.
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