Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 5 de abril de 2012

rocambole branco e de chocolate

Ingredientes
8 ovos inteiros 8 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de chocolate em pó Recheio 200 ml de chantilly batido 200 g de cerejas em calda picadas Montagem 1 xícara (chá) de chantilly 100 g de cerejas inteiras Raspas de chocolate Modo de preparo Massa Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Desligue a batedeira e acrescente a farinha misturada com o chocolate em pó. Misture devagar. Coloque a massa numa assadeira forrada com papel manteiga e untada; leve ao forno pré-aquecido 200º por uns 15 minutos. Recheio Misture os ingredientes. Montagem Depois de retirar a massa do forno, deixe amornar, recheie, enrole, cubra com chantilly e decore com cerejas e raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário