Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 2 de abril de 2012

bomba de chocolate

ngredientes
Massa 250 ml de água 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de margarina uso culinário 6 a 7 ovos Creme de confeiteiro 1 litro de leite 2 xícaras (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de amido de milho ¼ xícara (chá) de farinha de trigo 7 gemas peneiradas 50 g de margarina 1 colher (café) de aroma de baunilha Cobertura para banhar 500 g de chocolate fracionado ao leite derretido Modo de preparo Massa Coloque em uma panela a água e a margarina, leve ao fogo. Quando levantar fervura coloque a farinha de uma vez só. Mexa muito bem, e retire do fogo. Leve essa massa para a batedeira, com o batedor leque comece a bater a massa e a colocar os ovos, aos poucos, até o ponto desejado. Coloque em uma manga de confeitar com um bico perlê liso e pingue as bombas. Leve para assar em forno a 190ºC por 25 minutos ou até ficar dourada. Dica: Jamais abra o forno antes de 20 minutos. Creme de confeiteiro Misture o amido, a farinha de trigo e as gemas em parte do leite; reserve. Ferva o restante do leite com o açúcar e a margarina; quando levantar fervura abaixe o fogo e misture a parte reservada, mexa até engrossar. Misture o aroma de baunilha e mexa. Retire do fogo, coloque passe o papel filme por cima e leve a geladeira para esfriar. Montagem Após as bombas e o recheio estarem prontos, corte-as ao meio, recheie e banhe-as no chocolate derretido. Sugestões de sabores Coloque o ingrediente a partir do creme tradicional: Para creme de chocolate: 400 g de chocolate ao leite Para creme de limão: 3 colheres (sopa) de limão em pó Para creme de maracujá: 3 colheres (sopa) de maracujá em pó Para creme de morango: ½ xícara de (chá) de preparo instantâneo sabor morango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário