Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 2 de abril de 2012

torta de maça com chocolate

ngredientes
Biscoitos com raspas de chocolate 500 g de farinha de trigo 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina ¼ xícara (chá) de óleo 2 ovos grandes 5 colheres (sopa) de leite 1 pitada de sal 4 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate picado Torta de maçã com massa de raspas de chocolate 500 g de farinha de trigo 1 e ½ de colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina ¼ xícara (chá) de óleo 2 ovos grandes 5 colheres (sopa) de leite 1 pitada de sal 4 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate picado Creme 500 ml de leite 400 ml de leite condensado 3 colheres (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (café) de baunilha 3 gemas peneiradas Geléia de brilho 500 ml de água 4 colheres (sopa) de amido de milho peneirado Suco de 2 limões 6 colheres (sopa) de açúcar 2 colher (café) de essência de baunilha Montagem 3 maçãs fatiadas 1 xícara (chá) de chocolate picado Modo de preparo Biscoitos com raspas de chocolate Num refratário grande misture a farinha de trigo, o fermento, o sal, açúcar e a margarina com o óleo, até que vire uma farofa. Acrescente o leite e os ovos levemente batidos, misture bem. Acrescente o chocolate picado, mas tomando cuidado para não sovar a massa e em seguida polvilhe a mesa com farinha de trigo o suficiente para que a massa possa ser cortada ou para se fazer bolinhas.Depois de feito os biscoitos, coloque numa assadeira forrada por papel manteiga e unte a massa com leite, leve ao forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 30 minutos. Torta De Maçã Com Massa De Raspas De Chocolate Num refratário grande, misture a farinha, o fermento, o sal, açúcar e a margarina com o óleo, até que vire uma farofa. Acrescente o leite e os ovos levemente batidos, misture bem. Acrescente o chocolate picado, mas tomando cuidado para não sovar a massa; em seguida polvilhe farinha de trigo na mesa o suficiente para que possa ser colocada na assadeira de fundo removível. Leve para assar somente a massa em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa comece a dourar. Depois de assada a massa pode rechear . Creme Numa panela dissolva o amido de milho no leite em seguida acrescente o leite condensado, o açúcar e as gemas. Misture e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, mantenha no fogo, mexendo de 3 a 5 minutos,depois desligue o fogo e acrescente a baunilha. Geléia de brilho Misture a água com o amido peneirado e o açúcar; leve ao fogo até engrossar. Ainda quente misture o suco de limão peneirado e a baunilha. Espere amornar e cubra a torta. Montagem Retire a massa da assadeira, distribua o creme morno e decore com as fatias de maçã com chocolate picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário