Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 3 de abril de 2012

farfalle com molho branco

Massa
250 g de farfalle cozido Molho de calabreza ¼ xícara (chá) de azeite 1 cebola picada 1 dente de alho 300 g de linguiça picada ½ pimentão 1 lata de tomate pelado 1 abobrinha picada 100 g de queijo muçarela Salsinha picada Massa 250 g de talharim Molho bechamel 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 caldo de legumes ½ litro de leite 200 g de creme de leite 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino Noz moscada ralada Modo de preparo Molho de calabreza Refogue os ingredientes na ordem dada e no final coloque a massa no fogo por 2 minutos. Molho bechamel Coloque numa panela grande, a manteiga, e leve ao fogo até derreter. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Em seguida, adicione caldo de legumes e o leite; mexa até ferver e engrossar, depois junte o queijo parmesão ralado fino. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e por

Nenhum comentário:

Postar um comentário