terça-feira, 3 de abril de 2012
farfalle com molho branco
Massa
250 g de farfalle cozido
Molho de calabreza
¼ xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho
300 g de linguiça picada
½ pimentão
1 lata de tomate pelado
1 abobrinha picada
100 g de queijo muçarela
Salsinha picada
Massa
250 g de talharim
Molho bechamel
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 caldo de legumes
½ litro de leite
200 g de creme de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
Noz moscada ralada
Modo de preparo
Molho de calabreza
Refogue os ingredientes na ordem dada e no final coloque a massa no fogo por 2 minutos.
Molho bechamel
Coloque numa panela grande, a manteiga, e leve ao fogo até derreter. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Em seguida, adicione caldo de legumes e o leite; mexa até ferver e engrossar, depois junte o queijo parmesão ralado fino. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e por
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