Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 2 de abril de 2012

carne seca na moranga

kg de carne seca desfiada e cozida
4 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho 1 cebola 5 tomates sem sementes Sal a gosto Pimenta a gosto 1 lata de creme de leite sem soro 300 g de requeijão cremoso 1 moranga Molho de pimenta a gosto Coentro picado a gosto Modo de preparo Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes. Lave e enrole-a em papel alumínio Leve ao forno e asse por 45 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e o coentro.Acrescente o creme de leite. A seguir, acrescente a carne seca. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada. Decore com bacon picado e couve fritos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário