Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 2 de abril de 2012

pão caseiro com peito de perú e provolone

Pão caseiro recheado de provolone e peito de peru
Ingredientes: -500g de farinha de trigo - 1 colher (sobremesa) de sal - 1 colher (sobremesa) de açúcar - 1 colher (sopa) de margarina -50 ml de azeite - 280ml de água (aproximadamente) - 2 tabletes de fermento biológico Recheio: - 300g de peito de peru defumado - 200g de queijo provolone Preparo: - Coloque todos os ingredientes em uma vasilha - Misture bem e divida a massa em pedaços de aproximadamente 150g - Boleie e deixe descansar por 10 minutos coberto com um plástico - Abra a massa e coloque o recheio - Deixe descansar em uma vasilha com água e gelo por 1 hora - Retire os pães e passe na farinha de trigo - Arrume na assadeira - Faça cortes em cima e leve ao forno à 200ºC por 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário