segunda-feira, 2 de abril de 2012
pão caseiro com peito de perú e provolone
Pão caseiro recheado de provolone e peito de peru
Ingredientes:
-500g de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
-50 ml de azeite
- 280ml de água (aproximadamente)
- 2 tabletes de fermento biológico
Recheio:
- 300g de peito de peru defumado
- 200g de queijo provolone
Preparo:
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha
- Misture bem e divida a massa em pedaços de aproximadamente 150g
- Boleie e deixe descansar por 10 minutos coberto com um plástico
- Abra a massa e coloque o recheio
- Deixe descansar em uma vasilha com água e gelo por 1 hora
- Retire os pães e passe na farinha de trigo
- Arrume na assadeira
- Faça cortes em cima e leve ao forno à 200ºC por 30 minutos
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