Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 2 de abril de 2012

sanduiche de carne com pão ciabata

Ingredientes: 450g de bife de alcatra (ou 2 bifes de 225g cada) com cerca de 2,5cm de espessura Sal grosso Pimenta-do-reino Azeite Folhas de tomilho 1 pão ciabatta ou uma bisnaga grande 4 pimentões em conserva Salsinha Vinagre balsâmico 3 colheres (chá) de molho de raiz forte 3/4 de um maço de rúcula Modo de preparo: Tempere o bife com sal grosso, pimenta-do-reino e folhas de tomilho a gosto, além de um fio de azeite. Tempere dos dois lados. Pré-aqueça uma grelha por 5 minutos. Ponha o bife sobre ela. Se quiser que fique malpassado, deixe 3 minutos de cada lado. Leve o pão ao forno para esquentar um pouco.
Em uma tábua, pique os pimentões e a salsinha. Misture os dois e acrescente pimenta-do-reino e sal a gosto, além de um pouco de vinagre balsâmico. Regue com azeite, pique mais um pouco e reserve. Tire a carne da grelha e esfregue os dois lados em cima do pimentão picado com salsa. Corte o pão ao meio e regue o interior com azeite. Espalhe o molho de raiz forte por todo o pão. Ponha a rúcula. Volte à tábua com a carne. Levante-a e empurre o pimentão para um lado. Fatie a carne. Arrume as fatias de carne por cima da rúcula. Pegue o pimentão que ficou na tábua e espalhe por cima da carne. Feche o sanduíche com a outra metade do pão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário