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quarta-feira, 28 de março de 2012

almondegas de salsichas

Ingredientes
400 g de salsicha triturada 1 ovo 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado ½ cebola picada 3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha 3 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal e pimenta do reino Molho 3 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho amassados 1 cebola picada 4 tomates picados 2 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de molho de tomate Sal e pimenta do reino Modo de preparo Massa Numa tigela, coloque a salsicha triturada, o ovo, o queijo parmesão ralado, a cebola, a salsa, cebolinha, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino. Misture bem e modele as almôndegas. Molho de tomate Numa panela coloque o azeite, o alho e a cebola deixe refogar. No liquidificador coloque o tomate a água e o molho de tomate; bata bem. Junte ao refogado e deixe ferver bem até o molho apurar. Montagem Coloque metade do molho em um refratário, coloque as almôndegas, cubra com o molho e polvilhe queijo parmesão ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 180º por mais ou menos 10 minutos ou até o queijo derreter. Sugestões 1 - Colocar as almôndegas na panela do molho quando este levantar fervura. 2 - Depois das almôndegas prontas, passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, tornando-se uma opção de salgado.

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